BMI 身體質量指數

BMI 值計算

輕度肥胖

27 ≦ BMI<30

啊~「肥胖」,需要立刻力行「健康體重管理」囉!

  1. 每天至少運動半小時以上運動規律運動,增加體內的新陳代謝,消秏體內過多的熱量。
  2. 多吃天然未加工食物,「控制額外添加精製糖」的分量,無論是麵包烘焙品、醬料、糖飲等含糖的食物,最好是適可而止,不吃也沒關係。
  3. 盡量以蒸、煮不用油的方式烹調食物少油、少鹽、少糖。
  4. 適量多補充蔬菜每天1.5碗及全穀類(糙米、地瓜),避免多澱粉油炸飲食。
  5. 適量喝水,每日約需1500~2500 C.C.,加強幫助身體新陳代謝。
  6. 不吃零食宵夜甜點,睡前三小時不進食、每餐不過量(8分飽)

Recommended Products

推薦商品

  1. 柴燒桂圓黑木耳露(無糖):桂圓促進新陳代謝,黑木耳有飽足感,助於控制飲食。
  2. 原味白木耳露 (無糖):白木耳膳食纖維,能夠增加飽足感,避免飲食過量。
  3. 紅棗白木耳露(無糖):紅棗調整體質,白木耳提供營養和飽足感,減少不必要的零食攝取。
  4. 無糖珍珠杏仁美妍茶::杏仁含有健康脂肪和纖維,能夠增加飽足感,有助於控制熱量攝取。
  5. 麥香紅棗黑木耳露(無加糖):紅棗調節體質,黑木耳有飽足感,有助於減少進食量。
  6. 纖暢膠原凍:使用太平洋低污染水域的珊瑚草與海石花熬煮而成,維持順暢及靈活。
  7. 白鶴降火涼茶:清涼解渴,退火,降火氣。使口氣芬芳。
  8. 桑菊散月飲:酸3C族群保養聖品,台灣菊花由紅轉黑桑椹營養滿滿。古法配方,新法熬製中醫師與藥劑師精心調配。
  9. 荷葉代謝茶:含有荷葉的成分,能夠調整體質並促進新陳代謝有助於維持健康的體態。

© 2023 Copyright - 日進生技股份有限公司
- made by bouncin